I biscotti con gocce di cioccolato sono una ricetta facilissima per ottenere dei biscotti golosi da inzuppare nel latte o nel caffè. Piacciono moltissimo ai bimbi grazie alla presenza del cioccolato ma vi assicuro che anche gli adulti apprezzeranno parecchio!
Sono più leggeri dei classici american cookies perchè non contengono burro ma solo olio di semi e due uova. Il mix di farina 00 e di fecola gli dona poi una consistenza friabile ma gustosissima. Noi qui li abbiamo già rifatti due volte in una settimana perchè sono andati a ruba!
Print Recipe
Biscotti con gocce di cioccolato
Golosi biscotti senza burro con gocce di cioccolato
In una ciotola sbattete le uova, con lo zucchero, l'olio di semi, la buccia grattugiata del limone e il lievito per dolci.
Setacciate la fecola e unite le gocce di cioccolato mescolando bene.
Ora aggiungete la farina un po' alla volta, continuando a mescolare. Quando l'impasto inizierà a diventare più solido, trasferitelo su una spianatoia infarinata e continuate ad impastare con le mani aggiungendo farina fino ad utilizzarla tutta.
Stendete l'impasto su un foglio di carta da forno ad uno spessore di 1 cm circa.
Con un coppapasta di 4 cm di diametro formate i biscotti e trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno statico a 180°C per 20 minuti o finchè i biscotti saranno dorati.
No Comments