Biscotti e Dolcetti

Biscotti vegani con gocce di cioccolato

I biscotti vegani con gocce di cioccolato sono dei biscotti che una volta provati, rifarete senza sosta perchè sono troppo buoni!

Dei biscotti pronti in pochi minuti, che si preparano con un cucchiaio e con pochi ingredienti. Sono ottimi da preparare in questo periodo di quarantena in cui magari scarseggiano alcuni ingredienti freschi come burro e uova e per farli potete farvi aiutare dai vostri bambini che li adoreranno al primo assaggio!

Morbidi e inzupposi al punto giusto, questi biscotti sono ottimi per la colazione di grandi e piccini, da gustare da soli o da inzuppare nel latte.

Potete farne anche una versione gluten free se sostituite la farina di farro con un mix di farina di riso e grano saraceno, verranno comunque buonissimi!

Sono certa che una volta provati, diventeranno il vostro cavallo di battaglia!

Print Recipe
Biscotti vegani con gocce di cioccolato
Golosi biscotti croccanti fuori e morbidi dentro senza uova e senza burro!
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
18 biscotti
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
18 biscotti
Istruzioni
  1. In una ciotola mescolate la farina con il lievito e lo zucchero.
  2. Aggiungete il latte e l'olio e mescolate con un cucchiaio.
  3. Unite anche le gocce di cioccolato e impastate a mano.
  4. Formate delle palline, appiattitele un po' e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno.
  5. Cuocete i biscotti a 180 gradi per 12/15 minuti.
Recipe Notes

Al posto della farina di farro potete usare altra farina a vostro piacimento.

Si conservano bene anche per 7/8 giorni chiusi in una scatola di latta.

Aspetto i vostri capolavori su Instagram, ricordate di taggare @lacucinadellostivale o di aggiungere l’hashtag #lacucinadellostivale così da non perdere i vostri scatti! 😉

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply