Prendi un gruppo di blogger appassionate di cucina e food photography.
Prendi 4 donne creative e vulcaniche come Tiziana, Lara, Mary e Michela.
Aggiungi una buona dose di amicizia, stima reciproca e pure un po’ di sana pazzia.
Mescola bene il tutto, lascia riposare il tempo necessario per goderti questo nuovo e speciale numero di Taste & More.
Un numero davvero speciale perchè qui potrete scoprire qualcosa in più su ognuna di noi e sul nostro concetto di cucina. Un numero eclettico eppure perfettamente lineare, dove tutta la redazione ci ha messo la faccia…
#tantetesteunsolocuore
Io vi lascio il mio contributo, una carbonara vegetariana a base di zucchine, ma non voglio svelarvi altro su questo numero speciale..correte a sfogliarlo e fatemi sapere se vi è piaciuto!!
- 320 g di tonnarelli
- 4 zucchine novelle
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale e pepe qb
- olio extravergine di oliva
- Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle. Cuocetele una decina di minuti in una padella con un cucchiaio di olio extravergine.
- Nel frattempo sbattete l’uovo con un pizzico di sale, pepe e il formaggio grattugiato.
- Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e lessate la pasta lasciandola al dente. Scolate e versate i tonnarelli nella padella con le zucchine. Togliete dal fuoco e unite a filo le uova mescolando per amalgamare.
- Impiattate e ultimate con una grattatina di pepe.
Buona lettura!!
8 Comments
Claudia
6 Luglio 2015 at 13:18Ahhh troppo buona la carbonara di zucchine.. è stata la prima carbonara alternativa che ho fatto! baci e buon lunedì 🙂
M4ry
6 Luglio 2015 at 18:28Chiara !!!!! <3 che bel lavoro abbiamo fatto ? E che meraviglia e' questa carbonara ?
Ti abbraccio forte !!
Lilli nel paese delle stoviglie
6 Luglio 2015 at 18:32siete sempre bravissime, ogni mese vi superate, quando uno pensa questo mese è il top, quello dopo è anche meglio! una bella pasta saporita, brava chiara, baci
tiziana
7 Luglio 2015 at 22:11bella sei, mi piace pensare a noi come una ricetta, dove ogni persona/ingrediente contribuisce a realizzare il piatto perfetto che diventa sempre più buono!! un bacione doppio
Marta e Mimma
7 Luglio 2015 at 22:35Chiara, quando ho visto questa foto su taste&more, io che non mangio carne, sono impazzita: la DEVO fare!
Francesca P.
8 Luglio 2015 at 21:06Da romana, è la versione di carbonara vegetale che preferisco… 🙂
luisa
9 Luglio 2015 at 10:42CHE BELLO è QUESTO NUOVO NUMERO CHE PARLA COSì TANTO DI NOI!?!? stupenda questa carbonara… la adoro in estate! baci cara
Beauty Follower
15 Luglio 2015 at 14:39Send me a plate of this pasta please!!!