Primi

Saranno Famosi e Turanici al burro con sarde e finocchietto selvatico

saranno famosi banner
Oggi un post speciale, non vi presento una mia ricetta, ma un piatto strepitoso fatto da un giovane chef di nome Salvatore Guarino.
Salvatore è sous chef del ristorante Unico a Milano. E cosa ci fa nella mia cucina direte voi? E’ qui perchè dalla collaborazione tra Inalpi , Festa della Rete, Altissimo Ceto e Ifood è nata una sfida per decretare il migliore top sous chef 2015.
E potevamo noi non partecipare?
La sfida si chiama “Saranno famosi” e vede coinvolti 20 Sous Chef italiani e 20 squadre di food blogger del network iFood. Ad aiutarmi in questa impresa ci sono anche Silvia, Ilaria, Francesca e Giuditta. Il nostro compito? Quello di sostenere Salvatore per arrivare in finale a Rimini.
E qui entrate in gioco anche voi, perché per sostenere Salvatore dovrete condividere su tutti i social network la sua scheda, che troverete qui.
La sua cucina è semplice, di sostanza e stagionale. E questa sua ricetta credo lo dimostri pienamente:
saranno famosi
Quindi per aiutarlo andiamo su questa pagina e dai bottoni social condividiamo a più non posso.
Grazie a chi lo ha fatto, a chi lo sta facendo e a chi lo farà a nome di tutta la squadra e di Salvatore.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply
    Francesca Piccirillo
    13 Luglio 2015 at 17:11

    Che bello attraverso questo gioco vengo a conoscenza di blog nuovi come il tuo..complimenti è bellissimo !!!!

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    14 Luglio 2015 at 8:57

    io la mia settimana di sfida l’ho già fatta e ho anche vinto con la mia souschef, in bocca al lupo, passavo a salutarti prima del lieto evento, che emozione, goditi questo magico momento, magari nasce come me il 22..un mega abbraccio

  • Leave a Reply