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Conchiglioni con cavolfiore al gratin

La settimana scorsa in una spesa preventiva da “The day after tomorrow” ho acquistato un cavolfiore dalle dimensioni enormi…L’ho lessato e la prima sera l’abbiamo mangiato così, il giorno seguente con l’aggiunta di un uovo ho fatto delle frittelline ma il terzo giorno era lì in frigo..che tra l’altro l’odore che emana non è proprio dei migliori!! Al chè ho pensato di farci una pasta e di passarlo in forno e voilà un piatto di conchiglioni con cavolfiori al gratin!

Conchiglioni con cavolfiori al gratin
Ingredienti per 2 persone:
180 g conchiglioni
200 g di cavolfiore
100 g di ricotta
sale e pepe q.b.
parmigiano q.b.

Pulite il cavolfiore e tagliate le cime. Lessatele o cuocetele al vapore per una ventina di minuti. Quando sono cotte schiacciatele con una forchetta e mettetele in una ciotola insieme alla ricotta mescolando bene.
Lessate la pasta e scolatela al dente, versatela in una teglia insieme al condimento, cospargete di sale, pepe e parmigiano grattugiato a volontà. Infornate a 220° con funzione grill per cinque minuti o finchè la pasta non si sarà gratinata.

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