Torta al cocco e cioccolato bianco
Dosi per: uno stampo da 30x30cm
- 225 g di zucchero
- 225 ml di latte
- 150 g di farina 00
- 150 g di fecola
- 150 ml di olio di semi (Monica usa olio evo)
- 125 g di gocce di cioccolato bianco
- 100 g di farina di cocco
- 3 uova
- 2 tappi di rum (io l'ho omesso)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 presa di sale
- In una ciotola capiente mescolate le uova, l'olio e il latte.
- In un'altra ciotola setacciate gli ingredienti secchi: farine, zucchero e lievito.
- Versate gli ingredienti secchi in quelli liquidi, mescolate con una frusta e aggiungete le gocce di cioccolato insieme al pizzico di sale.
- Versate il composto in uno stampo foderato con carta da forno.
- Infornate a 180° per circa 45 minuti.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/06/torta-al-cocco-e-cioccolato-bianco.html
3.3.3070