Torta al cocco e cioccolato bianco
 
 
Dosi per: uno stampo da 30x30cm
Ingredienti
  • 225 g di zucchero
  • 225 ml di latte
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di fecola
  • 150 ml di olio di semi (Monica usa olio evo)
  • 125 g di gocce di cioccolato bianco
  • 100 g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 2 tappi di rum (io l'ho omesso)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 presa di sale
Preparazione
  1. In una ciotola capiente mescolate le uova, l'olio e il latte.
  2. In un'altra ciotola setacciate gli ingredienti secchi: farine, zucchero e lievito.
  3. Versate gli ingredienti secchi in quelli liquidi, mescolate con una frusta e aggiungete le gocce di cioccolato insieme al pizzico di sale.
  4. Versate il composto in uno stampo foderato con carta da forno.
  5. Infornate a 180° per circa 45 minuti.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/06/torta-al-cocco-e-cioccolato-bianco.html