Mousse di robiola con coulis di ciliegie
 
 
Dosi per: 2 bicchierini
Ingredienti
  • 125 ml di robiola
  • 100 ml di panna fresca
  • 30 g di zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiai circa di fiocchi d'avena morbidi
  • INGREDIENTI PER LA COULIS:
  • 150 g di ciliegie snocciolate
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di acqua
Preparazione
  1. Montate bene la panna insieme allo zucchero a velo, quindi mescolatela delicatamente dal basso verso l'alto con la robiola, fino ad ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  2. Per la coulis; lavate e snocciolate le ciliegie, mettetele in un pentolino insieme allo zucchero e all'acqua e cuocete per qualche minuto a fiamma bassa fino a quando si forma la salsa.
  3. Componete i bicchierini distribuendo un cucchiaio di fiocchi d'avena sul fondo di ogni bicchiere, poi ricoprite con la mousse di robiola e infine coprite con la coulis di ciliegie.
  4. Fate raffreddare qualche ora in frigo prima di servire.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/06/mousse-di-robiola-con-coulis-di-ciliegie.html