Carbonara di zucchine
 
 
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • 320 g di tonnarelli
  • 4 zucchine novelle
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe qb
  • olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle. Cuocetele una decina di minuti in una padella con un cucchiaio di olio extravergine.
  2. Nel frattempo sbattete l’uovo con un pizzico di sale, pepe e il formaggio grattugiato.
  3. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e lessate la pasta lasciandola al dente. Scolate e versate i tonnarelli nella padella con le zucchine. Togliete dal fuoco e unite a filo le uova mescolando per amalgamare.
  4. Impiattate e ultimate con una grattatina di pepe.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/07/carbonara-di-zucchine-e-il-nuovo-taste-more.html