Insalata di cavoletti di bruxelles
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 g di valeriana
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di uva passa
- 1 cucchiaio di mandorle tostate
- PER IL CONDIMENTO:
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- il succo di mezzo limone
- olio qb
- sale qb
- Togliete le foglie esterne ai cavoletti di Bruxelles, tagliateli a metà e lavateli bene.
- Rosolateli 5 minuti a fiamma vivace in una padella con un cucchiaio d'olio.
- Salate, unite lo zucchero di canna e mezzo bicchiere d’acqua, mescolate e fate evaporare l’acqua tenendo il fuoco a fiamma alta.
- Unite ora l'uvetta e le mandorle tostate e fate cuocere altri 2 minuti.
- Nel frattempo preparate il condimento: mettete tutti gli ingredienti in un vasetto di vetro, chiudete bene e agitate energicamente.
- Lavate la valeriana e disponetela in un piatto da portata.
- Adagiate i cavoletti sulla valeriana e condite con la vinagrette.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/11/insalata-di-cavoletti-di-bruxelles-per-il-nuovo-taste-more.html
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