Preparato per muffin
 
 
Dosi per: un vasetto da 750 ml
Ingredienti
  • PER IL PREPARATO:
  • 180 g di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 60 g di cacao amaro
  • 200 g di zucchero
  • 40 g di fecola
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 50 g di cioccolato bianco
  • PER OTTENERE I MUFFIN AGGIUNGETE:
  • 3 uova
  • 150 ml di latte
  • 115 g di burro
Preparazione
  1. Prendete un barattolo della capienza di 750 ml, versate la farina setacciata con il lievito e livellate.
  2. Aggiungete il cacao e livellate.
  3. Procedete con lo strato di zucchero poi la fecola e infine le gocce di cioccolato fondente e il cioccolato bianco a pezzi.
  4. Decorate il vasetto con un nastrino o con della stoffa e allegate le istruzioni per preparare i muffin.
  5. ISTRUZIONI PER OTTENERE I MUFFIN:
  6. Scaldate il forno a 180°,
  7. In una ciotola unite alle uova il latte e il burro sciolto e mescolate con una frusta.
  8. Unite gli ingredienti umidi al preparato e mescolate velocemente.
  9. Versate il composto nei pirottini che avrete messo nella teglia da muffin e riempiteli per ¾.
  10. Infornate a 180° per 25 minuti circa.
  11. Lasciateli raffreddare prima di servire.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/11/preparato-per-muffin.html