Preparato per muffin
Dosi per: un vasetto da 750 ml
- PER IL PREPARATO:
- 180 g di farina 00
- ½ bustina di lievito
- 60 g di cacao amaro
- 200 g di zucchero
- 40 g di fecola
- 100 g di gocce di cioccolato
- 50 g di cioccolato bianco
- PER OTTENERE I MUFFIN AGGIUNGETE:
- 3 uova
- 150 ml di latte
- 115 g di burro
- Prendete un barattolo della capienza di 750 ml, versate la farina setacciata con il lievito e livellate.
- Aggiungete il cacao e livellate.
- Procedete con lo strato di zucchero poi la fecola e infine le gocce di cioccolato fondente e il cioccolato bianco a pezzi.
- Decorate il vasetto con un nastrino o con della stoffa e allegate le istruzioni per preparare i muffin.
- ISTRUZIONI PER OTTENERE I MUFFIN:
- Scaldate il forno a 180°,
- In una ciotola unite alle uova il latte e il burro sciolto e mescolate con una frusta.
- Unite gli ingredienti umidi al preparato e mescolate velocemente.
- Versate il composto nei pirottini che avrete messo nella teglia da muffin e riempiteli per ¾.
- Infornate a 180° per 25 minuti circa.
- Lasciateli raffreddare prima di servire.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/11/preparato-per-muffin.html
3.4.3174