Author: Ricetta riadattata dal blog Casa di Falcone
Dosi per: 200 g di mandorle pralinate
Ingredienti
200 g di mandorle con la buccia
125 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di zucchero aromatizzato alla vaniglia
1 cucchiaio di cannella
Preparazione
Versate nel vaso gli ingredienti in questo ordine: zucchero di canna, zucchero alla vaniglia, cannella e infine le mandorle avendo cura di livellare bene prima di inserire un altro ingrediente.
Chiudete il vasetto e decoratelo a piacere.
PER PREPARARE LE MANDORLE PRALINATE:
Versate il contenuto del vasetto in un pentolino con 100 ml di acqua e portate a bollore. Mescolate e fate cuocere finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero caramellato. Mescolate qualche altro minuto finché lo zucchero si sarà attaccato alle mandorle.
Infine versate le mandorle su un foglio di carta da forno, dividetele con una forchetta e fate raffreddare.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/12/preparato-per-mandorle-pralinate.html