Tartufini al cioccolato e mascarpone
Dosi per: circa 20 tartufini
- 100 g di cioccolato fondente
- 60 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo
- 10 biscotti
- PER LA DECORAZIONE:
- codette di cioccolato
- farina di cocco
- zuccherini colorati
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e fatelo raffreddare per 10 minuti.
- Nel frattempo mescolate mascarpone e zucchero a velo.
- Tritate finemente i biscotti in un mixer.
- Unite il cioccolato fondente e i biscotti al mascarpone e mescolate bene.
- Lasciate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.
- Realizzate con le mani delle palline grandi come una noce.
- Fatele rotolare nella farina di cocco, nelle codette di cioccolato e negli zuccherini colorati.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2016/09/tartufini-al-cioccolato-e-mascarpone.html
3.5.3208