Tartufini al cioccolato e mascarpone
 
Prep time
Total time
 
Dosi per: circa 20 tartufini
Ingredienti
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 60 g di mascarpone
  • 40 g di zucchero a velo
  • 10 biscotti
  • PER LA DECORAZIONE:
  • codette di cioccolato
  • farina di cocco
  • zuccherini colorati
Preparazione
  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e fatelo raffreddare per 10 minuti.
  2. Nel frattempo mescolate mascarpone e zucchero a velo.
  3. Tritate finemente i biscotti in un mixer.
  4. Unite il cioccolato fondente e i biscotti al mascarpone e mescolate bene.
  5. Lasciate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.
  6. Realizzate con le mani delle palline grandi come una noce.
  7. Fatele rotolare nella farina di cocco, nelle codette di cioccolato e negli zuccherini colorati.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2016/09/tartufini-al-cioccolato-e-mascarpone.html