ANTIPASTI E FINGER FOOD
PRIMI
SECONDI
Burger di legumi
Burger di lenticchie vegani
Patate arrosto alla paprika
Pollo alle mandorle
Pollo speziato al forno
Seppie con piselli
Sguazét trentino
Spezzatino con polenta
Spiedini di tonno e avocado
Stinco al forno
Sogliola alla mugnaia
ZUPPE E VELLUTATE
INSALATE
CAKE E TORTE
Chiffon cake alle carote
Chiffon cake al limone
Chiffon cake al cocco
Chiffon cake senza glutine con crema chantilly e frutti di bosco
Crostata morbida alla frutta con crema al limone
Crostata al cacao con ganache di cioccolato e fragole
Crostata di grano saraceno con confettura di amarene
DOLCI AL CUCCHIAIO
Bavarese al limone con gelée di fragole
Bicchierini di panna cotta
Christmas Trifle
Coppa di frutta alla menta
Coppe di frutta grigliata e yogurt caprino
Coppette di fragole e crema chantilly
Crema di mascarpone
Crema fredda al caffè
Crumble di ciliegie e fragole (gluten free)Gelato After Eight
Gelato al bacio (senza gelatiera)
Gelato alla noce (senza gelatiera)
Gelato istantaneo ai frutti di bosco
Gelato key lime pie
Grano al vincotto
Mousse al cioccolato
Mousse di cioccolato all’acqua
Mousse di robiola con coulis di ciliegie
Overnight oatmeal
Panna cotta al coulis di passion fruit (videoricetta)
Pere alla cannella e cacao
Porridge alle mele e cannella
Rabarbaro allo zenzero e yogurt greco
Semifreddo di rotolo alla nocciola
Spuma di fragole
Tiramisù con pandoro
Tiramisù monoporzione
Verrine di yogurt e mirtilli
BISCOTTI, MUFFIN E DOLCETTI
Ciambelline con yogurt alla banana e pinoli
Chioccioline di sfoglia alle nocciole
Lemon crikle cookies
Mini bundt cakes
Mini pavlove ai frutti di bosco
Muffin alla panna
Clara
27 Agosto 2017 at 15:14Ancora non l’ho fatto.. mi serve una buona ricetta…