Siamo tornati da due settimane, quasi non mi ricordo più delle mie brevi ferie e di quanto si stava bene lontani dal lavoro e dalla routine quotidiana.. In più ci si è messo il brutto tempo che mi dà l’idea che l’estate stia finendo…ma no, io me la voglio godere ancora un po’ questa torrida estate fatta di giornate al mare, cene con gli amici, di scoperte di nuovi posti e di nuovi arrivi.
Quindi un po’ per mancanza di tempo e un po’ perchè a me le insalate piacciono in tutte le stagioni, ecco una proposta semplicissima ma dal gusto particolare.
Quindi un po’ per mancanza di tempo e un po’ perchè a me le insalate piacciono in tutte le stagioni, ecco una proposta semplicissima ma dal gusto particolare.
Preparazione:
Essendo di così facile preparazione, con gli ingredienti andate ad occhio, io per 2 persone ho pelato e tagliato a julienne 4 grosse carote, due rape rosse di quelle precotte e le ho condite con olio extravirgo, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Ho tagliato due belle fette di formaggio di capra, le ho fatte a dadini e ho aggiunto all’insalata.
Essendo di così facile preparazione, con gli ingredienti andate ad occhio, io per 2 persone ho pelato e tagliato a julienne 4 grosse carote, due rape rosse di quelle precotte e le ho condite con olio extravirgo, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Ho tagliato due belle fette di formaggio di capra, le ho fatte a dadini e ho aggiunto all’insalata.
8 Comments
Erica
4 Settembre 2012 at 23:11anche io ho la stessa sensazione, tornata è come se non fossi mai stata in vacanza 🙁 ufffffff in compenso, la tua ricetta è bellissima ^_^
lacucinadellostivale
8 Settembre 2012 at 10:47Grazie cara!
Michela
5 Settembre 2012 at 12:18hai proprio ragione, anch'io quando torno dalle vacanze è come se non fossi mai partita! mannaggia!
comunque la tua insalatina è davvero bello! fresca e colorata, davvero appetitosa! brava!
ho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! 🙂
passa anche da me se ti va 😉
a presto,
Michela
Ely
5 Settembre 2012 at 13:55Che bel colore questa insalata, io adoro le rape rosse e così non le ho mai preparate! Baci
Simo
6 Settembre 2012 at 17:40colore strepitoso, ci affonderei la forchetta dentro, proprio adesso……..
xcesca
6 Settembre 2012 at 17:41Buonissimo questo mix!
Io però di solito uso le rape crude grattugiate 🙂
Sigh! Io sto già pensando al prossimo viaggio.. è più forte di me!
Inco
7 Settembre 2012 at 13:45Ottima questa insalatina.
Con questi colori vivaci e allegri, come si fa a non dire di no?
Complimenti, buona giornata.
Inco.
lacucinadellostivale
8 Settembre 2012 at 10:57Grazie Inco! Bentrovata!