Ecco a voi oggi, un’altra non-ricetta, ma un’associazione di sapori: sapori buoni, che sanno d’autunno e di casa. Sì perchè le mele sono le mele del mio Trentino, precisamente della Val di Non. Di melograni adesso se ne trovano ovunque, sotto il mio ufficio c’è un bell’alberello da cui ogni giorno rubiamo qualche frutto..ma voi non ditelo a nessuno.
La “ricetta” quindi quasi non serve dirla, dell’insalatina mista, una mela tagliata a spicchi o fettine sottili, dei chicchi di melograno e una citronette a base di sale, olio e succo di limone. Pronto in tavola!
Sarà che il freddo non è arrivato del tutto ma a me piace ancora mangiare qualcosa di sano e crudo anche in questa stagione.
Buon weekend!!
4 Comments
paneamoreceliachia
26 Ottobre 2012 at 6:07che splendidi colori! una non ricetta davvero invitante!
ciao
alice
Roberta Morasco
26 Ottobre 2012 at 9:01Buona, semplice e buona.
Devo tirar giù anch'io un po' di melograni dal mio albero!!!
baci! buon w.e.! Roberta
xcesca
26 Ottobre 2012 at 20:14Buonaaa! Pure io sono riuscita a procurarmi dei melograni a scrocco 🙂
Ely Valsecchi
28 Ottobre 2012 at 13:24Buona, golosa e veloce! Mi piace peccato che nessuno mi regali i melograni :-))) Baci