Non so se questa sia l’ultima preparazione a base di cavoletti di Bruxelles che vi propongo, di certo so che questa è una non-ricetta, veloce da preparare, sana e ottima anche come pranzo da portare in ufficio. Questa infatti nasce in diretta, mezz’ora fa davanti al frigo, con la necessità di prepararmi il pranzo per domani. Prendo i cavolini, li cucino, click due foto e voilà, l’insalata è pronta.
Buon inizio settimana a tutti!
Preparazione:
Lavate e togliete le foglie esterne a una quindicina di cavolini di Bruxelles. Lessateli dieci minuti in una pentola a vapore, poi tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Unite qualche scaglia di pecorino, una manciata di pinoli tostati, salate e irrorate con olio extravergine di oliva e aceto balsamico (di quello buono!!).
13 Comments
simona
27 Gennaio 2013 at 17:59Una non-ricetta che a me piace tanto:) come te amo i cavoletti e ne ho ancora una confezione in frigo! magari per domani a pranzo replico proprio così, veloci da preparare che con quel tocco di pecorino e pinoli diventano golosi:) un abbraccio Chiara e buona serata:*
Susy Bello
27 Gennaio 2013 at 18:41Ricetta veloce ma molto sana. Meglio di cosi'…
Un salutone Susy
paneamoreceliachia
27 Gennaio 2013 at 19:08Bella e buona, la tua ricetta! Se li avessi avuti in dispensa me la sarei già preparata per cena stasera!
Un abbraccio, Ellen
lalexa
27 Gennaio 2013 at 19:45Chiara!?buoni buoni buoni ,veloce e semplice…geniale:)bacione
Valentina
27 Gennaio 2013 at 20:21Ciao Chiara 🙂 Non amo in modo particolare i cavoletti di Bruxelles ma questo piatto è invitante, veloce e bello! Complimenti, un abbraccio forte e buon inizio settimana :**
Cristiana Valeria
27 Gennaio 2013 at 20:39…beh: rapida e indolore…in più pure invitante: meglio di così! Notte cri
Any
27 Gennaio 2013 at 22:03Buono, veloce, semplice! Direi che è un piatto perfetto sempre!
Federica
28 Gennaio 2013 at 5:49Veloce, gustosa e sfiziosa quest'insalta calda 🙂 Un bacio, buona settimana
xcesca
28 Gennaio 2013 at 11:48hehe, è proprio passione questa per i cavolini di bruxelles 🙂
Comunque questa insalata mi sembra semplice e gustosissima.
Invidio il tuo bento, chissà cosa mi aspetterà in mensa oggi!
Acquolina
28 Gennaio 2013 at 22:32veloce, mi piace! purtroppo non li prendo quasi mai perché a mio marito non piacciono ma spesso cucino solo per me e mi hai dato una bella idea! ciao 🙂
Paola Bacci
29 Gennaio 2013 at 16:04Molto appetitosa e originale, la proverò al più presto!!! Baci e buona serata
I Love Cooking
29 Gennaio 2013 at 20:58io vado matta per i cavoletti di bruxelles! mi piacciono anche semplicemente lessi e senza nessun condimento, ma questi qui devono essere proprio gustosi!
lacucinadellostivale
30 Gennaio 2013 at 6:58Grazie amiche!! 🙂 prometto che per un po' non vi presenterò più questi cavoletti… :p
Baci a tutte