Ricomincio. Oggi, dopo 2 settimane di stacco, ricomincio il lavoro, ricomincio la sveglia alle 7.30, ricomincio il solito tran tran, ricomincio a mangiare leggero (si fa per dire) e ad andare in palestra.
Stanotte si è chiuso anche il giveaway che vi ho proposto per il primo compleanno di questo blog…Mi ha fatto molto piacere conoscere persone nuove e ricevere gli auguri da voi che mi seguite sempre…Grazie!
Siete curiose di conoscere il vincitore?
Stanotte si è chiuso anche il giveaway che vi ho proposto per il primo compleanno di questo blog…Mi ha fatto molto piacere conoscere persone nuove e ricevere gli auguri da voi che mi seguite sempre…Grazie!
Siete curiose di conoscere il vincitore?
Prima però vi lascio la ricetta di un classico della cucina, la sogliola alla mugnaia…leggera e ottima anche per i bimbi perchè non contiene spine se non una grossa lisca nel mezzo…e poi questi limoni hanno un colore ed emanano un profumo speciale che sa di primavera….
Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di sogliola
1 limone
farina
prezzemolo fresco
burro
sale
Incominciate spellando e lavando le
sogliole (a meno che non ve l’abbia gia fatto il pescivendolo). Dopo di chè
asciugatele bene e passatele nella farina su entrambi i lati. In una padella
scaldate del burro e adagiate le sogliole facendole cuocere 3-4 minuti per
parte finchè risulteranno ben dorate su ogni lato. Quando saranno cotte unite
qualche fetta di limone e lasciatela due minuti nella padella.
sogliole (a meno che non ve l’abbia gia fatto il pescivendolo). Dopo di chè
asciugatele bene e passatele nella farina su entrambi i lati. In una padella
scaldate del burro e adagiate le sogliole facendole cuocere 3-4 minuti per
parte finchè risulteranno ben dorate su ogni lato. Quando saranno cotte unite
qualche fetta di limone e lasciatela due minuti nella padella.
Quando le sogliole saranno pronte,
salatele e irroratele con il succo di un limone.
Servite decorando il
piatto con le fette di limone e ciuffi di prezzemolo tritato.
salatele e irroratele con il succo di un limone.
Servite decorando il
piatto con le fette di limone e ciuffi di prezzemolo tritato.
E tornando al giveaway indetto per il primo compleanno de “La Cucina dello Stivale”,
TA DAAAAAAA…..
Il vincitore è
Che corrisponde alla dolce Sabina del blog Due bionde in Cucina!!
Grazie a tutti per la partecipazione!
17 Comments
Valentina
7 Gennaio 2013 at 18:22Ciao Chiara 🙂 Mi piace molto la sogliola alla mugnaia, mi hai fatto ricordare che è da tempo che non la mangio e non la preparo… Complimenti e un bacione, fortunata Sabina! 🙂
Susy Bello
7 Gennaio 2013 at 18:33Brava che hai proposto pesce, andrebbe mangiato spesso invece sono un po' pigra a cucinarlo…
A presto Susy
Vale@Lattealcioccolato
7 Gennaio 2013 at 19:44Bona la sogliola! Brava Chiara! :***
Paola Bacci
7 Gennaio 2013 at 19:54Ottima proposta!!!! Complimenti tesoro, un bacione
lalexa
7 Gennaio 2013 at 20:21un gran classico che io non ho mai preparato!grazie per la ricetta!buonissima!andato bene il lavoro oggi?uff…appena lunedì:(
lacucinadellostivale
9 Gennaio 2013 at 18:17Sì guarda abbiamo appena iniziato e già abbiamo un sacco di cose da fare…aiuto! Voglio tornare in vacanza!!
Zonzo Lando
7 Gennaio 2013 at 20:27Buonissima la sogliola fatta così e complimenti a Sabina 🙂 Baciii
Tiziana M
7 Gennaio 2013 at 21:21non ho mai fatto la sogliola così ma immagino sia molto buona, semplice e gustosa, e che bei colori!!! un bacione
lacucinadellostivale
9 Gennaio 2013 at 18:18Ti assicuro che lo è!! 🙂
sabina
8 Gennaio 2013 at 7:48ma non ci posso credere GRAZIEEEEE
il regalo è troppo carino e sono emozionatissima
un bacione
lacucinadellostivale
9 Gennaio 2013 at 18:13Congratulazioni!!! 🙂
Federica
8 Gennaio 2013 at 10:33Adoro le sogliole e il pesce in genere. Questo è uno dei modi in cui mi piacciono di più 🙂 Buona giornata, baci
Roberta Morasco
8 Gennaio 2013 at 15:48Che buone le sogliole così..adoro questa ricettina classica!!!
CHE FELICE SONO CHE ABBIA VINTO SABINAAAAA!!! ;-D
Baciotti! Roberta
Alice - Operazione fritto misto
9 Gennaio 2013 at 16:03Il piatto sono certa sia ottimo ed è veramente bellissimo!
Ancora auguri per il compleanno del blog!!!
Alice
lacucinadellostivale
9 Gennaio 2013 at 18:19Grazie cara! Un beso
Ritroviamoci in Cucina
10 Gennaio 2013 at 16:13Ma noooooooooooooo! Ma che ne sai che ogni volta che ti becco nei commenti di qualche blog clicko sulla tua foto profilo per passare a trovarti e mi si apre la tua pagina g+. Poi, vedendo sempre lo stesso link come ultimo, pensavo non avessi più aggiornato.
Oggi chissà perchè mi è sembrato troppo strano e ho cercato direttamente il tuo blog e scopro che hai postato una marea di roba che non ho visto :o(
Mi metto subito in pari. Un bacione.
lacucinadellostivale
10 Gennaio 2013 at 23:11Valeeee…avevo anche commentato un tuo post per invitati a partecipare al mio giveaway… Però non avendoti vista ho pensato che forse non ti interessava… :/