Si viaggia per turismo.
O si viaggia da viaggiatori viaggianti, a sentire Fossati.
Si viaggia per cercare lavoro, o semplicemente, si viaggia per lavoro.
Si viaggia per esplorare.
Si viaggia per conoscere.
Si viaggia, purtroppo, per conquistare.
Si viaggia per fare visita a persone che non vediamo da tempo, da troppo tempo.
Si
può viaggiare nella geografia ma anche nella storia, nell’arte, nella
letteratura, nel teatro, nella gastronomia, nel cinema, nella musica,
nella fantasia.
può viaggiare nella geografia ma anche nella storia, nell’arte, nella
letteratura, nel teatro, nella gastronomia, nel cinema, nella musica,
nella fantasia.
Il viaggio che farò insieme al mio futuro marito, mi auguro racchiuda tutto ciò. Un viaggio che ci porterà a scoprire la vera essenza di questo Paese.
Il percorso che faremo? Arrivo a Los Angeles, tour on the road dei parchi naturali, sosta a San Francisco per concludere in bellezza con una settimana alle Hawaii…
Due mesi esatti e saremo là. Ma io sono già entrata nel mood honeymoon, così ho preparato questi cookies, che insieme a quelli con le gocce di cioccolato rappresentano per eccellenza il biscotto americano. Per la ricetta mi sono ispira a lei che gli Stati Uniti li conosce molto bene..
Due mesi esatti e saremo là. Ma io sono già entrata nel mood honeymoon, così ho preparato questi cookies, che insieme a quelli con le gocce di cioccolato rappresentano per eccellenza il biscotto americano. Per la ricetta mi sono ispira a lei che gli Stati Uniti li conosce molto bene..
Ingredienti per circa 12 biscotti:
150 gr di farina 00
80 gr di cranberries (mirtilli rossi) essiccati
80 gr di cranberries (mirtilli rossi) essiccati
80 gr di cioccolato bianco
50 gr di burro
50 gr di zucchero bianco
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi mescolatelo con i due zuccheri sino a ottenere una crema. Unite l’uovo e l’aroma di vaniglia continuando a mescolare.
Setacciate la farina e unitela a poco a poco alla crema e infine aggiungete 60 gr di cranberries e il cioccolato bianco sminuzzato col coltello a pezzetti.
Prendete con un cucchiaio poco impasto alla volta e adagiatelo su una teglia rivestita con carta forno schiacciandolo leggermente. Corspargete i biscotti con i mirtilli rossi tenuti da parte.
Infornate per 10-15 minuti a 180° in modalità ventilato. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.
38 Comments
Ale
16 Luglio 2013 at 6:47ciao chiara, che bei biscotti… ma allora ti sposi? complimenti! a quano il fatidioc giorno? ti auguro tante belel cose e tanta serenità! Un abbraccio!
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 9:2514 settembre!! :)) grazieeee
Emanuela Martinelli
16 Luglio 2013 at 7:15Un viaggio che racchiude più di un viaggio. Buonissimi i tuoi cookies…ti auguro una felice settimana. a presto Emanuela
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 9:25Grazie cara! Anche a te!
Kappa in cucina
16 Luglio 2013 at 8:36Wow ma che viaggio meraviglioso che farete….mi fai sognare!!! biscotti deliziosi!!! ti abbraccio! buona giornata bella donna!
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 9:26Eh già non vedo l'ora!! :)))
Dolci a gogo
16 Luglio 2013 at 9:22Cara che viaggio meraviglioso ti attende sono certa che al rientro ci regalerai delle foto eccezionali e nell'attesa mi prendo virtualmente almeno un paio di questi biscotti super extra golosi…i miei preferiti da sempre!!Bacioni,Imma
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 9:27Oh sì, lo spero proprio!! Non a caso sto acquistando un sacco di sd per la digitale in modo da non avere limiti di scatti… 🙂 un bacio cara
Simo
16 Luglio 2013 at 10:22…che meraviglia….buon viaggio, allora!
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:26Grazie Simo! 🙂
Susy Bello
16 Luglio 2013 at 11:00Bellissimo!!!Sarä un viaggio indimenticabile…..ne sono sicura!!!Io mi accontento dei tuoi biscotti!
A presto susy
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:26Lo spero proprio! :*
Claudia
16 Luglio 2013 at 11:19Credo che sarà un bellissimo viaggio.. non ci son mai stata io!!!! Buoni questi biscottini invece.. baci e buona giornata 🙂
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:26Io non vedo l'ora di partireeee :)))
Francesca
16 Luglio 2013 at 12:17Bhe allora buon viaggio e buona merenda con questi ottimi biscotti ^_^
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:26Graziee 🙂
Zonzo Lando
16 Luglio 2013 at 12:51Oddio Chiara, ma grazie!!!! E se hai bisogno di dritte per gli USA non hai che da chiedere. Spero che ti siano piaciuti quanto a me questi biscotti. Li avevo fatti con i mirtilli rossi comprati là e in ufficio se li erano letteralmente spazzolati 🙂 Un abbraccio forte forte!!
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:27Grazie Ele, ti scriverò presto! 😉
Berenice Boncioli
16 Luglio 2013 at 12:55Un viaggio veramente bello, quante cose da vedere e "catturare" nei ricordi! Ti aspetta un bel countdown, in bocca al lupo per tutto Chiara! 🙂
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:28crepi Berry!! :***
Valentina
16 Luglio 2013 at 13:41Ciao Chiara 🙂 Bellissimo questo viaggio, vi resterà nel cuore! Adoro i cookies, di ogni tipo… i tuoi sono golosissimi! 😛 Complimenti, un bacione e buon pomeriggio :**
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:28Grazie tesorina!
Dani
16 Luglio 2013 at 15:05Ma che bellissimo viaggio! INVIDIA 😉 Io bloccata con sto pancione… 😛
Almeno posso consolarmi preparando i biscotti! Ma lo sai che sono una drogata di cramberry? 😀
Bacini
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:28Daniiiii…….ti penserò molto! :*
simona
16 Luglio 2013 at 16:07Wow tesoro che viaggio che farete!! los angeles è favolosa! tempo fa organizzai un viaggio proprio come questo… con sosta in polinesia… sono a leggere il tuo post e sentirne parlare mi sale un brivido e una voglia matta di ripartire!…. mi accontenterò di questi cookies che l'america me la riportano direttamente nel piatto! buonissimi:* un abbraccio amica:*
lacucinadellostivale
16 Luglio 2013 at 20:29ah però!!! noi in polinesia non ci arriviamo ma mi sarebbe tanto piaciuto. un abbraccio a te stellina!
Tiziana M
16 Luglio 2013 at 21:33io viaggio per il piacere di vedere posti che non conosco, per ricaricarmi e portarmi nel cuore luoghi, profumi, cibo e persone che qui non ho.. credo che vedere il mondo sia una delle cose che arricchisce di più! adoro l'America, e ho fatto il giro che fari tu.. un pò ti invidio perchè ho amato tutto di quel viaggio! speciali i biscottini, da divorare!!! speriamo di vederci al raduno Romagnolo 😉 bacionissimi
Babe - La Cucina di Babe
17 Luglio 2013 at 7:25Sai che le Hawaii sono il mio sogno?
Da una vita…
Fammele vivere un pochino poi eh…
Un bacetto
Roberta
17 Luglio 2013 at 10:17Che programma favoloso Chiara, e niente di meglio di questi dolcetti per augurarvi che questi due mesi volino via alla grande!!! Un bacio!!!
elenuccia
19 Luglio 2013 at 7:30Io amo viaggare, per tutte le ragioni che hai descritto…tranne che per conquistare. Sono anche stata alle Hawaii, e ti assicuro che sono favolose. Vedrai che ne rimarrai incantata 😉
Ottima idea quella di cominciare ad ambientarsi con il mondo degli states preparando i loro grandi classici. Adoro i cookies
Paola Bacci
19 Luglio 2013 at 8:43Bellissimi e golosi!!!!Grazie della ricetta!!! Un abbraccio e felice giornata
Roberta Morasco
19 Luglio 2013 at 13:11Mannaggia, avevo scritto un commento lunghissimo e mi è sparito…uffa!!!
Ciao Chiara!!
Bellissimo il viaggio che farete, io ci sono stata 2 mesi quando avevo 20 anni, ho parenti nei dintorni di S. Francisco.
Mi sono ripromessa di portarci la famiglia, speriamo di riuscire a farlo prima o poi..il parentado mi invita di continuo, ma i biglietti aerei costano un 'botto'…Questi biscottoni sono stra golosi, i veri biscotti americani, da super SLURP!
Mamma come vi invidiooooo! Baci, Roby <3
Valentina Minibonbons
19 Luglio 2013 at 14:11Buonissimi i cookies e che stupendo viaggio che avete in programma!!
conunpocodizucchero Elena
19 Luglio 2013 at 15:47come vi invidio!!! ma ve lo meritate! che bello!!!!!
edvige
19 Luglio 2013 at 15:56Buono mi piacciono tanto userò però solo zucchero di canna non dovrei nemmeno questo :=(( mi sono aggiunta abbiamo amiche in comune buon w.e. ciaooo
Acquolina
19 Luglio 2013 at 20:38che bel viaggio! sono felice per te, anch'io studio e leggo prima di partire e fare biscotti dà energia e ti fa entrare nello spirito giusto 🙂
Giulia - Parole di Zucchero
21 Luglio 2013 at 13:14Che bellezza, la west coast e' la mia preferita, adoro assolutanente la California. Prima che nascesse il bimbo andavamo tutte le estati a Lake Tahoe, meraviglioso! E che dire delle Hawaii! Li ci devo ancora fare capolino, non vedo l'ora di vedere le foto che posterai (le posterai giusto?) a settembre. Quando ti sposi cara? Fra matrimonio e vacanza devi essere emozionatissima. Tutto il meglio, Un abbraccio, Giulia
Barbara Lechiancole
25 Luglio 2013 at 13:00Ciao Chiara, innanizi tutto felice viaggio, ci sono stata non molto tempo fa. E poi grazie infinite per partecipare a Get an AID in the KITCHEN. Un abbraccio