Mancano meno di 15 giorni a Natale…come siete messi voi a regali? Io sto sfornando biscotti a profusione e facendo liste su cosa regalare e a chi.
Oggi arrivo con un altro regalo goloso, un altro preparato che stupirà i vostri amici e che piacerà sicuramente a tutti!
Il preparato per mandorle pralinate è un regalo facile, veloce ed economico. Impacchettatelo in modo carino e avrete un regalino davvero originale!
Come al solito, cercate di essere precisi nella distribuzione degli ingredienti nel vasetto in modo da otterrete un preparato bello da vedere.
Preparato per mandorle pralinate
Author: Ricetta riadattata dal blog Casa di Falcone
Dosi per: 200 g di mandorle pralinate
Ingredienti
- 200 g di mandorle con la buccia
- 125 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zucchero aromatizzato alla vaniglia
- 1 cucchiaio di cannella
Preparazione
- Versate nel vaso gli ingredienti in questo ordine: zucchero di canna, zucchero alla vaniglia, cannella e infine le mandorle avendo cura di livellare bene prima di inserire un altro ingrediente.
- Chiudete il vasetto e decoratelo a piacere.
- PER PREPARARE LE MANDORLE PRALINATE:
- Versate il contenuto del vasetto in un pentolino con 100 ml di acqua e portate a bollore. Mescolate e fate cuocere finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero caramellato. Mescolate qualche altro minuto finché lo zucchero si sarà attaccato alle mandorle.
- Infine versate le mandorle su un foglio di carta da forno, dividetele con una forchetta e fate raffreddare.

13 Comments
Claudia
14 Dicembre 2015 at 11:41Un altro preparato davvero utile.. baci e buon lunedì :-*
lacucinadellostivale
15 Dicembre 2015 at 9:05Carino vero? 😉
saltandoinpadella
14 Dicembre 2015 at 13:11Che carino, un’idea davvero originale e diversa dal solito. Hai anche decorato in modo delizioso
lacucinadellostivale
15 Dicembre 2015 at 9:05Grazie Ele!! Un bacio
Lilli nel paese delle stoviglie
14 Dicembre 2015 at 17:59mamma mia se faccio queste metà me le mangio mentre le faccio….delizia assoluta e pensiero originale, diverso dai soliti preparati, brava!!!
lacucinadellostivale
15 Dicembre 2015 at 9:06Haha ma infatti non ho specificato che quella ciotola è piccola…il resto me lo sono magnato!! 😀
Peanut
14 Dicembre 2015 at 22:04Adoooro!! Voglio assolutamente che qualcuno me lo regali 😀 *_*
lacucinadellostivale
15 Dicembre 2015 at 9:08Te lo spedisco io!! :-)))
Antonella Bova
15 Dicembre 2015 at 13:33Idea fantastica…mi metto subito all’opera!!! Baci…
lacucinadellostivale
16 Dicembre 2015 at 8:02..buon lavoro allora! 🙂
Mary Vischett
15 Dicembre 2015 at 19:12Chiara, ci proponi un’altra bellissima idea regalo!! Io le preparo tutti gli anni…qui le chiamiamo “nucci ‘nterrati”. Non ho mai pensato di regalare il preparato, questo’anno lo farò! Grazie per aver condiviso 🙂 un bacio grande, Mary
lacucinadellostivale
16 Dicembre 2015 at 8:03Grazie a te per essere passata! Un bacione
Preparato per mandorle pralinate | Profumo di Cannella e Cioccolato
23 Dicembre 2017 at 7:39[…] Fonti: La cucina dello stivale […]