Toc toc! C’è qualcuno là fuori? Riemergo dopo più di un mese di silenzio..Avrete pensato “sarà andata in letargo”. Io no, ma la Cucina dello Stivale…sì! Periodaccio questo, il tempo e la voglia di cucinare si riducono a pizze, take away, rapide insalate, panini o zuppe e le foto rimangono solo un progetto nella mia mente.
Per fortuna però che ci sono Ifood e Taste and More che mi stimolano a combinare qualcosa. Oggi dunque riemergo perchè esce un nuovo numero di Taste & More, un numero strepitoso (as usual) con uno speciale dedicato alle al cioccolato e uno alle crepes che vi faranno leccare i baffi!!
Il mio contributo va alla pasta white and green: spaghetti con pesto di cavolo nero.
Mai provato il pesto di cavolo? Beh correte al mercato a farne scorta perchè non potrete più farne a meno!
Ma prima mettetevi comodi e sfogliate questo numero del Taste…Buona lettura!
2 Comments
Lilli nel paese delle stoviglie
11 Marzo 2016 at 13:52bellissimo piatto, il pesto lo adoro, e mi diverto a inventarne con un po’ di tutto e gli spaghetti uno dei formati di pasta che preferisco, ora mi guardo il numero, so già che sarà bellissimo, come sempre, un bacione e buon week end!
lacucinadellostivale
11 Marzo 2016 at 14:25anche io adoro sperimentare pesti nuovi…questo era proprio buono!!! un bacino