Avete presente la golosa crema di caffè che si prende al bar?
Con questa ricetta, e con l’aiuto del Bimby possiamo farla anche a casa, con pochi ingredienti e tanta soddisfazione!
Questa crema al caffè è una mezza via tra il famoso gelato al gusto caffè e la cremina che servono nei bar…Si prepara in meno di dieci minuti e richiede solo 4 ingredienti.
L’unico accorgimento è quello di consumarla subito per gustarla al meglio!
Tenete sempre dei cubetti di latte in freezer così da poterla preparare quando ne avete voglia!
Crema al caffè Bimby
Prep time
Total time
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
- 200 ml di latte intero congelato in cubetti
- 100 ml di latte fresco intero ben freddo
- 50 g di zucchero
- mezzo misurino di caffè solubile
Preparazione
- Togliete i cubetti di latte dal freezer 5 minuti prima di cominciare.
- Mettere nel boccale zucchero e caffè: 20 sec, vel. 10
- Aggiungete il latte congelato e il latte fresco: 4 min aumentando gradualmente la velocità fino a 5
- Inserite la farfalla: 3 min. vel. 4
- Servite subito.
Enjoy!
3 Comments
Angie
4 Luglio 2016 at 17:00Voglio anch’io il bimby!
Sto riflettendo sull’acquisto, perché adoro tanto cucinare ma da lunedì al venerdì ho sempre poco tempo…quindi potrebbe aiutarmi e poi potrei preparare tanti dolci deliziosi come questa crema al caffè!
chiara
7 Luglio 2016 at 9:07sicuramente è un grande aiuto, soprattutto per velocizzare alcune preparazioni tipo pasta frolla, crema pasticcera e…questo delizioso simil gelato!! 🙂
ricettevegolose
7 Luglio 2016 at 12:01Noooo che meraviglia! Mai pensato che si potesse rifare anche a casa! Non ho il bimby ma il mio Kenwood non ha paura del ghiaccio ci proverò 😛 A stasera un abbraccio 🙂