Chi ha detto che i legumi si mangiano solo d’inverno sotto forma di corroboranti zuppe?
Grazie ai Ciccimmaretati DOLCEVITA®, un mix di legumi e cereali, ho scoperto che sono buonissimi anche in versione insalata. Infatti vi permettono di portare in tavola un piatto light, vegan e pure gluten free. Cosa volere di più? 🙂
La ricetta completa la trovate su iFood a questo link.
4 Comments
clibi
20 Giugno 2016 at 18:39Hai ragione chi lo dice?….io li mangio tutto l’anno li adoro:)
lacucinadellostivale
22 Giugno 2016 at 7:33sono buoni e poi fanno taaaanto bene! 😀
ricettevegolose
22 Giugno 2016 at 13:48Che meraviglia, io che mangio spesso i legumi sono sempre in cerca di idee originali come questa 🙂 La proverò di sicuro, un abbraccio :*
chiara
4 Luglio 2016 at 11:51è un’alternativa al classico modo di preparare i legumi che a noi è piaciuta molto!! 🙂