Homemade, che bella parola! Se c’è una cosa che mi piace fare è provare a rifare in casa quei prodotti che normalmente compriamo al supermercato, tipo biscotti, brioches, gelati e…succhi.
Mi piace perchè oltre ad essere molto più buoni e genuini, portano una gran soddisfazione!
Questo succo di frutta è semplicemente perfetto: dolce al punto giusto, denso e con tanta vera frutta dentro.
La ricetta arriva da qui, provatelo e non comprerete più quello del supermercato!
Succo di frutta alla pesca
Prep time
Cook time
Total time
Dosi per: 1.5 l
Ingredienti
- 1 kg di pesche a polpa gialla
- 600 ml di acqua
- 320 g di zucchero
- succo di mezzo limone
Preparazione
- Preparate lo sciroppo portando a bollore l'acqua con lo zucchero
- Fate bollire 3 minuti poi tuffate le pesche sbucciate e tagliate a spicchi, e cuocete mescolando ogni tanto per 5 minuti.
- Spegnete, unite il succo di limone e lasciate riposare un paio di minuti.
- Frullate con l'aiuto di un minipimer, poi travasate nelle bottiglie e conservare in frigo.
Qui trovate la versione alla pera, fatemi sapere qual è il vostro preferito!
3 Comments
Lilli nel paese delle stoviglie
3 Giugno 2016 at 15:07wow, il mio preferito, non lo compro perchè mi sa di schifezza ma fatto in casa voglio provarlo, chissà che biberon se ne fa nicolino, la pesca troppo buona, bellissima idea chiara, baci
katia
5 Giugno 2016 at 18:48ottimo questo succo fatto in casa…lo proverò sicuramente.
Simo
9 Giugno 2016 at 6:37Amo queste delizie naturali e golose!
Un bacione cara a te e alla tua meraviglia…