Qualche settimana fa vi avevo parlato dei Ciccimmaretati DOLCEVITA®, un mix di legumi e cereali con cui oltre a realizzare delle buonissime zuppe, si possono creare altri deliziosi piatti adatti anche alla stagione più calda come insalate e come questi burger vegani.
Sono la soluzione ideale per far mangiare i legumi anche ai bambini che, di solito, sotto forma di polpetta mangiano di tutto. Abbiate solo l’accortezza di cuocere a lungo i legumi in modo che diventino molto morbidi e più digeribili.
I burger di legumi Dolce Vita sono un secondo piatto vegano se omettete lo yogurt o se lo sostituite con uno vegetale e sono adatti anche ai celiaci se utilizzate pan grattato senza glutine. Volendo potete anche sostituire le melanzane con altre verdure di stagione.
La ricetta completa la trovate su iFood a questo link.
1 Comment
Claudia
1 Agosto 2016 at 18:43Ma son buonissimi!!!! io amo i burger di legumi.. ma in questi hai messo anche la melanzana.. una bontà! e che salsina!! smack e buon lunedì :-*