La limonata è un classico dell’estate ma la limonata all’anguria l’avete mai assaggiata? Super dissetante e super rinfrescante, piace a grandi e bambini!
E’ semplicissima da preparare ed è un esplosione di vitamina C!
Se siete alla ricerca di un modo per affrontare le giornate più calde, se avete in programma un buffet estivo o una cena con amici, o se volete servire qualcosa di originale a un aperitivo sul terrazzo di casa…provate la limonata all’anguria e ve ne innamorerete!
Aggiungete un goccino di vodka per una versione alcoolica perfetta per l’aperitivo e decorate con qualche fogliolina di menta per renderla ancora più irresistibile!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Porzioni |
4 persone
|
- 400 g polpa di anguria
- 350 ml acqua
- 2 limoni
- 3 cucchiai zucchero
Ingredienti
|
|
- Eliminate la buccia dell'anguria e tagliatela a pezzetti.
- Frullate la polpa insieme al succo di due limoni.
- Aggiungete l'acqua e lo zucchero e frullate nuovamente.
- Decorate la limonata con qualche cubetto di ghiaccio e delle foglioline di menta fresca e servite subito.
La limonata va consumata al momento o al massimo in giornata altrimenti il succo di frutta si ossida.
Ricetta ispirata da qui
Servitela ghiacciata, mi raccomando!
Cin cin!
4 Comments
Annalisa
21 Luglio 2017 at 0:47Che idea sfiziosa anche nella versione alcolica che preferisco, immaginando un aperitivo in giardino con un accenno di frescura regalato dallo stesso!
Chiara Setti
30 Luglio 2017 at 18:31Per un aperitivo in giardino questa è davvero perfetta!! 😉
Simo
24 Luglio 2017 at 22:27La faccio!!! Assolutamente!!! Grazie X l’idea ???
Chiara Setti
30 Luglio 2017 at 18:31Vai Simo, è super sana e super rinfrescante! 🙂