Biscotti e Dolcetti/ Colazione

Sfogliatine con cuori di marmellata

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Love is…

Preparare insieme i pancakes per la colazione del weekend con la musica a palla in sottofondo

Tornare a casa dal supermercato con i suoi biscotti preferiti senza che lui te lo avesse chiesto

Fare una vacanza in macchina guidando chilometri e chilometri senza una meta ben precisa

Commettere insieme un peccato di gola e nasconderlo a tutti gli altri

Un abbraccio dopo una giornata di lavoro

Guidare la sua macchina perché più comoda della mia

Ricevere un sms tutte le mattine per sapere come stai

Osservare la mia pancia che cresce giorno per giorno e pensare che…

…tra poco amore sarà tutto questo e molto di più!

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Oggi non poteva mancare un dolcino per San Valentino. Uno scrigno di pasta sfoglia, farcito con golosa marmellata. Occorrono solo due ingredienti per delle sfogliatine friabili, delicate e golose. Sono talmente semplici che siete ancora in tempo per uscire dall’ufficio, fermarvi al supermercato a prendere una confezione di sfoglia e a prepararle per la colazione di domani.

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Sfogliatine con cuori di marmellata
 
Dosi per: 6 sfogliatine
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • marmellata di lamponi q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in modo da ottenere 8 rettangoli. Bucherellate i rettangoli per evitare che la sfoglia si gonfi eccessivamente.
  2. Stendete un paio di cucchiaini di marmellata su 4 rettangoli lasciando un cm dal bordo.
  3. Su gli altri 4 rettangoli di sfoglia ricavate un cuoricino con una formina per biscotti, poi sovrapponete la sfoglia sui rettangoli con la marmellata. Otterrete così 4 sfogliatine ripiene.
  4. Spennellate le sfogliatine con un uovo sbattuto e cospargete con zucchero di canna.
  5. Disponete i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per circa 20 minuti a 180 °C.

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10 Comments

  • Reply
    vaty
    13 Febbraio 2015 at 15:32

    quello scrigno ^_^
    che adorabile!! un abbraccio chiara :*

  • Reply
    Margherita
    13 Febbraio 2015 at 17:20

    Posso unirmi a questo tripudio di dolcezza con un abbraccio? Sará un caso, ma questi cuori sono perfetti!

  • Reply
    FornoStar
    13 Febbraio 2015 at 18:35

    Adorabile! <3 <3 <3

  • Reply
    Sara e Laura Pancetta Bistrot
    14 Febbraio 2015 at 8:57

    Buongiorno e Buon S. Valentino…con questi fagottini deliziosi e le tue parole si respira un’aria decisamente in tema con la giornata!! Un abbraccione

  • Reply
    simo
    14 Febbraio 2015 at 11:48

    …e poi sarà amore puro, un amore diverso da quello di coppia, ma intenso, vero ed unico.
    Sono felice per te!!!
    Ti abbarccio e….buon San Valentino a tutti e tre <3

    • Reply
      lacucinadellostivale
      20 Febbraio 2015 at 19:50

      Grazie Simo!!! <3

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    15 Febbraio 2015 at 11:10

    bella che sei, belli che siete, tanta dolcezza in attesa del dolce più bello!!!

  • Reply
    Valentina
    15 Febbraio 2015 at 20:00

    Sono una cosa amorosissima (si può dire?! Vabbè, rende bene l’idea 😀 ) queste sfogliatine! <3 Belle anche le foto e… voglio quella tazza! Un bacione :**

  • Reply
    Daniela
    20 Febbraio 2015 at 17:01

    Ho una cena domani sera e mi aggiro alla ricerca di idee (il ristorante sta assorbendo tutte le mie “energie creative”). Ma alla fine guardo sempre e solo ricette dolci >.< Potrei fare una cena a base di dolci in effetti. Credo che sarebbe un successone *_*
    Baci

  • Reply
    Ventagli alla nutella e cocco (palmiers)
    12 Maggio 2015 at 12:05

    […] veloci con la pasta sfoglia date un’occhiata qui: – sfogliatine alle mele – sfogliatine alla marmellata – chioccioline di sfoglia alle nocciole […]

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